U16 bei der MDVM

Unsere U16 Mannschaft mit Riyanna, Lena, Julian und Nico spielen seit Freitag bei der Mitteldeutschen Vereinsmannschaftsmeisterschaft in Güntersberge im Harz. Es spielen 6 Mannschaften aus Rheinland-Pfalz, Thüringen und Saarland gegeneinander. Die ersten 3 qualifizieren sich für die Deutschen Meisterschaften.

Mittlerweile sind 4 von 5 Runden gespielt und die Landskroner liegen auf einem sehr guten 2 Platz. Damit ist die Qualifikation schon sicher. Herzlichen Glückwunsch!

Bisherige Ergebnisse sind: Sieg gegen Jena, Heidesheim und Frankenthal und eine Niederlage gegen Gera. Punktegarant ist Riyanna mit sensationellen 4 aus 4 an Brett 2. Julian holte bisher sehr gute 3 aus 4 an Brett 3, Nico liegt bei 1,5 aus 4 an Brett 4 und Lena holte bisher nur 1 aus 4 an Brett 1.