Fast auf der Zielgeraden – Deutsche Meisterschaft

Heute wurde in der U12 bis U18 die 7. von 9 Runden gespielt. Für die U10 war es die 8. Runde. Die Spannung könnte nicht größer sein. Die Mädchen aus Rheinhessen spielen bisher ein extrem gutes Turnier. Allen voran Riyanna mit super starken 6,5 Punkten. Gestern traf sie bei der Doppelrunde auf die Erst- und Zweitgesetzte. Beide Partien konnte Riyanna für sich entscheiden. Sie liegt damit zwei Runden vor Schluss mit einen halben Punkt Vorsprung vor der Zweiten und einen ganzen vor den Verfolgern auf Platz 1. Wir drücken die Daumen, dass sie den Vorsprung bis ins Ziel hält. Hier gilt es die Nerven zu behalten und ruhig bis zum Schluss durchzuspielen. Lena holte heute ein etwas glückliches Remis und liegt jetzt auf Platz 9. Hier führt Qizhou aus Ingelheim mit einem halben Punkt Vorsprung. Die Felder liegen noch sehr dicht zusammen, so dass noch viel in den letzten 2 Runden passieren kann. Johanna aus Heidesheim ist von Platz 30 gestartet und hat sich schon bis auf Platz 12 vorgearbeitet. Cecilia aus Gau Algesheim liegt momentan auf Platz 8. Alle haben noch die Möglichkeit zum Schluss auf der Bühne zu stehen.

Wir wünschen allen das Beste und noch gutes Durchhaltevermögen für die letzten 2 Runden.