Blitz und Schnellschach im Verein 2020

Im Jahr 2020 wurden 5 Monatsblitzturniere gespielt. Der Sieg in der Jahreswertung ging mit großem Vorsprung an Manuel Gauer, der 4 mal mitspielte und 4 mal gewann. Auf Platz 2 und 3 folgten Marco Stegner und Cornelia Lerch.

Ein ähnliches Bild zeigt die Jahreswertung im Monatsschnellschach. Manuel Gauer gewinnt auch hier deutlich die Jahreswertung nach 3 Siegen bei 3 Teilnahmen. 2.Cornelia Lerch, 3.Marco Stegner, 4.Benno Henrich, 5.Alexander Becker.

Am 20.12. wurden die Weihnachtsblitzturniere ausgespielt.

Beim Weihnachtsblitzpokal (K.O.-System) nahmen 10 Spieler teil, es gewann Manuel Gauer im Endspiel gegen Marco Stegner.

Das Weihnachtsblitzturnier (6 Runden CH-System) sah ebenfalls 10 Teilnehmer. Es gewann Marco Stegner mit 4,5 Punkten vor Tim Ebling, Adrian Lösch und Gregor Merkel (je 4), sowie Manuel Gauer (3,5).

Beim Weihnachtsblitz der Jugend gab es 8 Teilnehmer. Es siegt Riyanna Müller mit 6 Punkten vor Christian Maul (5) und Leander Estenfeld (4).

Die kompletten Ergebnisse sind im Menüpunkt „Turniere“ zu finden.